Фотоальбом
|
|
Мари | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Зову желающих добавить фотки в фотоальбом. Про диа заезды, праздники, как вместе время проводим, деток. Присоединяйтесь. Людмила, куда делись 3 фотки? А замена будет?
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Замены много, хоть лопатой черпай!Может вынесем тему на обсуждение?Я выложила фотки а меня потом совесть замучила.Вдруг кто-то против? Будут обиды.Я бы этого не хотела. Люди посоветуте как быть?Очень много фоток с санатория "Русь".
Чудеса иногда случаются.но над этим приходится очень много работать.
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Людмила. а вы заходили в контакты к "Лидерам"? Они там разные фотки высставляют. Мне кажется если кто не хочет чтоб его фото было в инете и напишет об этом - сразу примем меры. уберем. Через гостевую можно зайти в контакты - сообщение Алексея.
|
|
| |
ЛюдПална | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Людмила, Людочка, фотки пожалуйста добавляй без оглядки, ведь сайт специфический, чужих не бывает. Будем очень благодарны, так как хотим создать портфолио за все годы.
Анисова
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| admin, выложила фотки,кое-что (горизонтальные)надо убрать.Как не знаю,не получается.Эти убрать а другие (вертикальные)выложить.Я писала в личку может можно как-то по альбомам выкладывать,а то получается какая-то каша.
Чудеса иногда случаются.но над этим приходится очень много работать.
|
|
| |
Мари | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Людмила напишите какие альбомы по разделам-названиям сделать, я сделаю. Напишите мне в личку свой телефон, созвонимся и я все объясню что и как удаляется, меняется. Фотки классные! Мне тоже свои надо отсканировать со Строителя.
|
|
| |